Home » , , » Dengan Acer Liquid Z320, Anak Senang, Orang Tua Tenang

Dengan Acer Liquid Z320, Anak Senang, Orang Tua Tenang

Sebuah Kejutan ataupun dugaan pada masa mendatang bukan dilihat dari mereka yang bodoh. akan tetapi para generasi kita. perlu di cermati untuk menjaga semua itu tergantung pada pengawasan, terutuma Orang Tua. Secara garis besar Orang Tua bertanggung jawab besar terhadap anak - anaknya. Entah, itu Kebutuhan Premier, Sekunder, dan Tesier akan tetapi yang paling utama adalah memberikan pengawasan dan pembalajaran dengan skala yang benar dalam mendidik. Di saat ini banyak entah tua, mudah, sampai anak - anak mereka menjujung tinggi sebuah teknologi. Terutama SmartPhone mereka menjadikannya sebuah Media Hiburan, Komunikasi, Pekerjaan,dsb. perlu di ketahui pengguna yang menggunakan SmartPhone secara bijak lebih dominan pada orang yang Dewasa. Sedangkan untuk di bawah umur mereka lebih banyak untuk menggunakan sebagai Media Hiburan, seperti Game, Streamming Video(Vine,Youtube,Metacafe.dsb). Perlu di garis Besar, apakah kita sebagai Orang Tua tahu ! Banyak Game yang tidak sesuai dengan umurnya akan tetapi masih bisa di mainkan oleh anak - anak. Apakah kita tahu ! di dunia internet itu penuh dengan hal yang bebas, dengan berisi "Content Dewasa", yang seharusnya tidak boleh di akses oleh anak - anak. Maka dari itu Saya akan membahas tentang problema ini. Sebagai Orang Tua kita jangan membiarkan anak ketinggalan jaman. Selalu memberikan yang terbaik. Orang Tua boleh - boleh saja memberikan SmartPhone, tapi jangan asal kasih SmartPhone. Saran saya berikan SmartPhone Yang Cocok untuk anak kita. Yaitu, ACER LIQUID Z320 karena apa ? SmartPhone ini Support banget buat anak, Mulai dari game, aplikasi, kontet,dsb. Pengen tahu lebih lanjut Tentang Kelebihan SmartPhone ACER LIQUID Z320 silahkan disimak. 


1. Aman Buat Anak - anak.



Tak Perlu takut bila anak kita menggunakan smartphone ini. karena di dalam SmartPhone ini terdapat Fitur Kids Center Sebuah System yang di rancang khusus buat anak - anak. Kids Center Menawarkan berbagai kontet baru khusus anak - anak, ada yang gratis dan prabayar, Game ataupun Video Youtube. apa  saja kelebihan dari Fitur Kids Center :



A. Orang Tua bisa mengatur berapa lama waktu yang dimiliki anak untuk bisa bermain smartphone ini
Memberikan batas waktu kepada anak untuk bermain SmartPhone itu sangat di perlukan. agar si anak tidak lupa dengan waktu. dengan adanya fitur ini Orang Tua semakin di permudah untuk mengalokasi waktu bermain anak.


B. Bisa mengatur Situs Web apa saja yang di bolehkan untuk di kunjungi oleh anak
Kalau berbicara dengan dunia internet kedengarannya suatu hal vulgar dan para orang tua pasti khawatir dengan hal itu. eitz, Jangan khawatir bila si anak berselanjar di dunia internet. karena fitur Kids Center(Parental Control) bisa mengatur situs apa saja yang boleh di kunjungi, Mencegah si anak bila men-Download konten Dewasa, dan mencegah pembelian aplikasi tanpa se-izin Orang Tua.


 C. Aplikasi yang mendukung untuk anak - anak
 
anak kita bisa meningkatkan kreavitasnya karena adanya aplikasi, Seperti aplikasi menggambar, mewarnai, dan kamera khusus untuk anak dan banyak pilihan game keren buat anak - anak. 


2. Kualiitas Suara  Terbaik (DTS Sound)

Mendengarkan Musik dengan kualitas keren, tentu sangat mumpuni, karena SmartPhone ini Menggunakan DTS Sound pada Acer Liquid Z320, bisa membuat suara menjadi detail dan jernih lebih enak di dengar. apa itu DTS Sound ? kita bisa melakukan pilihat preset equalizer untuk memperkaya fitur musik yang akan kita dengar, suara menjadi lebih enak dan dinamis. Menggunakan Speaker ataupun earphone pun tetap enak di dengar.


3. Memoto makanan menjadi terlihat lebih Yummy


Buat para Food Lover ataupun Blogger Food's gak perlu khawatir kalau bingung mau fotoin makanan kalian karena pada ACER LIQUID Z320 terdapat fitur Gournet Mode. Fitur Gorunet Mode berfungsi untuk menganalisa fokus dan menyesuaikan warna pada makanan sehingga bisa menghasilkan foto makanan yang tampak enak dan yummy.

4. Desain telihat lebih elegant

Membicarakan Desain tentu ACER LIQUID Z320 tidak mau kalah donk. untuk kisaran harga SmartPhone ini termasuk desain yang jauh lebih terlihat elegant. karena menggunakan desain hairline brush sehingga memberikan kesan yang visual kokoh. untuk desain belakang di rancang melengkung agar Pengguna merasa lebih nyaman saat menggenggam. Frame tengah terbuat dengan proses NCVM (Non-conductive vacum metalizing) yang memperkuat kesan elegant pada SmartPhone.
Share this article :

2 comments:

  1. Banyak banget yah keunggulan dari Acer Liquid Z320 ini,sukses buat reviewnya :)

    kunjungi juga reviewku yah :)

    ReplyDelete
  2. Pilih hp anak yang nggak bikin was-was orang tua!

    Acer Liquid z320 dengan fitur Kids Center
    bikin anak senang dan orang tua tenang
    http://alvinatorum.web.unej.ac.id/2016/01/12/acer-liquid-z320-dengan-fitur-kids-center/

    ReplyDelete

Blogroll

 
Support : Creating Website | Veu Template | bebzveu@gmail.com
Copyright © 2013. Download Film Terbaru - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Veu Template
Proudly powered by Blogger