Home » , » Download Film Top Screat/The Billionaire Sub Indonesia

Download Film Top Screat/The Billionaire Sub Indonesia

Seorang pemuda bernama TOP, seseorang yang sangat gembar bermain game online sejak duduk di bangku SMA. Suatu saat ketika sedang bermain game online, ada member lain dari game online tersebut bernama Jack ingin membeli senjata kepada TOP. Awalnya TOP tidak ingin menjual senjatanya, namun setelah ditawari akan diberi uang sebesar 30 Bath, akhirnya TOP berani untuk menjualnya. Dari penjualan senjatanya itulah, dia semakin lama semakin meraup keuntungan yang cukup besar sampai dia pun mampu membeli sebuah mobil. Ia mulai melakukan sebuah bisnis dari situ, Namun, kedua orang tua TOP tidak setuju akan apa yang dilakukan oleh TOP mengenai perdagangan senjata game online. Saat orang tua TOP mengetahui bahwa anaknya tidak diterima di Universitas Negeri, orang tuanya pun semakin geram dengan kelakuan TOP yang seakan-akan tidak menghiraukan pendidikannya.

Suatu ketika, akun game online tersebut dihapus oleh admin game online tersebut karena telah dianggap menyalahgunakan kepentingan komersial, dia pun bingung bagaimana untuk mendapatkan uang lagi seperti sebelumnya untuk biaya masuk Universitas. Namun TOP adalah seseorang yang tidak pantang menyerah, TOP pun berinisiatif untuk membuat bisnis baru membuka toko DVD player. Tapi naas TOP ditipu, dvd player berjumlah 50 unit itu ternyata rusak semua karena berupa DVD Player bajakan. Setelahnya, TOP mencoba untuk membuat peluang bisnis baru, yaitu ingin berjualan kacang. Ia pun mulai melakukan survey di lapangan dan melakukan berbagai macam cara untuk membuat kacang yang diminati oleh pasar.  TOP menyewa lokasi di mall untuk berjualan kacang. Namun kacang yang dijual TOP tidak seberapa laku karena dirasa lokasinya tidak strategis, dan dia pun pindah ke lokasi yang dirasa cukup strategis, yaitu di dekat pintu masuk mall. Hari pertama pun, kacang TOP laku habis. Bisnis kacang TOP beberapa hari kemudian mulai terancam untuk diberhentikan karena oleh pihak mall melihat bahwa dagangan kacang TOP mengotori atap mall. Suatu malam, kedua orang tua TOP mengajak TOP untuk pindah ke cina, namun TOP bersikukuh untuk tetap tinggal di Thailand melanjutkan bisnisnya. Sayang sekali bisnis kacang TOP harus berhenti sampai disitu karena lokasi dagangannya telah dijual ke pihak lain.

Di suatu pagi, TOP mengetahui bahwa rumahnya telah akan disita. TOP pun sedih tidak tahu harus berbuat apa, sampai ketika ia bertemu dengan kekasihnya yang baru pulang dari Rayong dan membawa oleh-oleh makanan rumput laut. Setelah ia mencoba rumput laut tersebut, ternyata rasanya sangat enak. Dari situlah, TOP memulai memikirkan bisnis baru yaitu, bisnis makanan rumput laut. TOP berusaha merintis bisnis barunya dengan baik dan dia belajar ke ahlinya untuk membuat rumput laut. Pada awalnya, hasil gorengan rumput laut oleh paman dan TOP tidak ada yang berhasil. Namun, karena suatu kejadian yang dialamin oleh pamannya, ada satu bungkus rumput laut yang terkena air. Dari situlah, rumput laut yang dogoreng TOP rasanya menjadi enak, ternyata harus dibasahi terlebih dahulu baru digoreng. TOP mulai memproduksi rumput laut tersebut dalam jumlah banyak untuk dijual. Ia menjual daganganya di counter pusat perbelanjaan. Ternyata memang benar, dagangan TOP laku keras.

Kemudian, TOP mencoba untuk bekerja sama  dengan 7-eleven, ia menawarkan produk rumput lautnya. Namun pertama kali ia datang, produknya ditolak karena dengan alasan kemasan rumput laut TOP tidak layak jual, ukuran rumput lautnya terlalu besar, serta harga jual rumput laut TOP yang juga dirasa cukup besar oleh 7-eleven. TOP tidak menyerah begitu saja, ia mencoba untuk merubah desaing kemasannya dengan bantuan seorang designer. Ia menamakan produknya dengan nama TAE KEI NOI yang artinya pengusaha muda.

Dengan semangat, ia kembali ke 7-Eleven, namun ia gagal bertemu dengan manager 7-eleven. Akhirnya, TOP memberikan sample produknya kepada satpam penjaga di sana. Dan ternyata produknya diambil oleh beberapa karyawan di gedung itu. Di saat TOP merasa putus asa, tiba-tiba ia di hubungi oleh pihak 7-Eleven karena produknya diterima. TOP sangat senang dan ia segera menandatangani kontrak yang dibuat oleh 7-eleven. Dari salah satu kontrak tersebut menyebutkan bahwa TOP harus memproduksi 72000 kemasan untuk dikirim ke 6000 cabang, tentu saja ia harus memiliki pabrik, karena selama ini ia menggoreng rumput laut hanya di rumah.

Lalu ia teringat keluarganya masih mempunyai sebuah kantor kecil. Maka ia merenovasi kantor tersebut menjadi sebuah pabrik.. Pada akhirnya, kerja keras dan semangatnya berbuah hasil. Ia berhasil merenovasi kantor ayahnya menjadi pabrik dan mempekerjakan beberapa karyawan. Namun pada saat pihak 7-eleven menginspeksi pabrik TOP, 7-eleven merasa pabrik TOP belum memenuhi standart. Lagi-lagi TOP tidak menyerah begitu saja, ia segera menyempurnakan apa saja yang masih kurang dan akhirnya kontraknya disetujui.

Akhirnya, setelah 2 tahun, TOP menuai kerja kerasnya, dia bisa melunasi hutang-hutang kedua orang tuanya. Di usianya 26 tahun, ia berhasil memiliki pendapatan tahun 2010 mencapai sebesar 1.500 juta bath (Rp 450 Miliyar), memiliki 2500 karyawan, mengirim produknya ke 6000 cabang 7-eleven. Mengeskspor camilan rumput lautnya ke 27 negara di dunia, dan memiliki perkebunan rumput laut di Korea Selatan.

Nilai moral :
  • 1.       Kita harus selalu semangat untuk mengembangkan potensi/ bakat yang kita miliki.
  • 2.       Jika kita sudah memulai sesuatu, jangan mudah menyerah.
  • 3.       Kerja keras sangat dibutuhkan untuk mencapai keberhasilan.
  • 4.       Jika kita gagal dalam mencapai kesuksesan, janganlah mudah putus asa. Karena dengan gagal itu, kita akan belajar dari pengalaman yang ada.
  • 5.       Keras kepala itu ternyata diperlukan, itu  akan membuat kita menjadi semakin teguh untuk meyakinkan bahwa kita mampu.

     Untuk Download Klik Di Bawah Ini
    http://adf.ly/ZBnb5
    http://adf.ly/ZBpDa
    Password Download Subtitle : bebzveu
    Spesial Fast Download Alternatif
    http://adf.ly/ZC3Vg
Share this article :

94 comments:

  1. film ini inspiratif banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous13/10/14

      film ini passwordnya apa? td q dwnload tp password bebzveu gx jd

      Delete
  2. film yg lue tdi blang ya...
    emnk perjuangan menjadi sukses itu gk semudah itu, perlu perjuangan.
    di film ini mengajarkan itu

    ReplyDelete
  3. mff zobt passwordnya apa ni
    smoga maju ni blog ea mohon pencerahanyan

    ReplyDelete
  4. iya paswordnya apa zobt

    ReplyDelete
  5. gan passw nya apa kok gk bisa

    ReplyDelete
  6. halah download aja pake password, asu cah

    ReplyDelete
  7. blog gak berguna, wuanjeng

    ReplyDelete
  8. gan password nya apa ?

    ReplyDelete
  9. gan password film nya apa ?

    ReplyDelete
  10. Anonymous14/5/14

    Bang password Rar nya apaaa?-___-

    ReplyDelete
  11. pass rar nya apa bang

    ReplyDelete
  12. oooi pas rar nya apa om!!!

    ReplyDelete
  13. Anonymous1/6/14

    password bro?

    ReplyDelete
  14. ni pasword nya apa gan

    ReplyDelete
  15. password winrar nya apa gan???

    ReplyDelete
  16. password winrar nya apa gan

    ReplyDelete
  17. Anonymous20/7/14

    maaf udah di download
    kok minta password rar filmnya ?
    apa nih passwordnya

    ReplyDelete
  18. Password film rar nya apa ya ?

    ReplyDelete
  19. Pasword film rar nya apa ya ?

    ReplyDelete
  20. password ekstrak filmnya apa gan ?

    ReplyDelete
  21. paswordnya ga bisa ??

    ReplyDelete
  22. ini password winrar nya apa ya??

    ReplyDelete
  23. Anonymous8/9/14

    bro pass extractnya apa?

    ReplyDelete
  24. Anonymous11/9/14

    password buat movienya apaan???mohon bantuannya

    ReplyDelete
  25. ini password file mkvnya apaan

    ReplyDelete
  26. pasword rar filmnya apa gan untuk billionaire

    ReplyDelete
  27. password rar nya apa y

    ReplyDelete
  28. password rar nya apa y

    ReplyDelete
  29. Anonymous29/9/14

    filenya rusak nyebelin

    ReplyDelete
  30. kok pass nya error ya? mohon pnecerahannya dong

    ReplyDelete
  31. Anonymous13/10/14

    film ini passwordnya apa tadi pake bebzveu gx jadi

    ReplyDelete
  32. Anonymous15/10/14

    dobol,klo filenya di password iku bilang ben ga donlot,,,,

    ReplyDelete
  33. Anonymous17/10/14

    passwordnya salah

    ReplyDelete
  34. kok passwordnya salah ya? mohon pencerahannya dong. udah terlanjur download nih :'( :'( :'(

    ReplyDelete
  35. Gan Password RAR nya apa???

    ReplyDelete
  36. Anonymous30/10/14

    mana nih paswornya mas bro kalo di winrar kasih paswordnya juga dong

    ReplyDelete
  37. gan password-nya kok gak cocok ya .. aku extract winrarnya gak bisa dgn pass : bebzveu

    ReplyDelete
  38. gan pass-nya kok gak cocok ya .. aku extract winrarnya gak bisa dgn pass : bebzveu

    ReplyDelete
  39. Anonymous15/11/14

    password rar nya apa gan ?

    ReplyDelete
  40. Anonymous22/11/14

    password-nya apa gan? file rar-nya minta password waktu mau di ekstrak

    ReplyDelete
  41. pass untuk ekstrak nya apa gan? udah terlanjur donlot nih :D

    ReplyDelete
  42. password rarnya apa ya ?

    ReplyDelete
  43. Anonymous20/12/14

    mana password nya pas mau di ekstrak filmnya ?

    ReplyDelete
  44. Ini file download jadi rar di pass segala, passwordnya apa woy yg bebzveu salah mulu udh cape2 downloan ngbisin kuota aja. Mana pass nya

    ReplyDelete
  45. ini passwordnya apa gan?

    ReplyDelete
  46. password buat ekstraknya apa ya?

    ReplyDelete
  47. kok g bisa passnya yang bebzveu .
    plis bales

    ReplyDelete
  48. rar passnya apa kekunci nih

    ReplyDelete
  49. Anonymous10/1/15

    Apa nih file corrupt

    ReplyDelete
  50. min, link subtitle rusak

    ReplyDelete
  51. Anonymous16/1/15

    passwordnya apa tuh/??

    ReplyDelete
  52. password untuk buka filmnya apa ?

    ReplyDelete
  53. Anonymous25/1/15

    password filmnya apa ?

    ReplyDelete
  54. password filmnya apa boss?

    ReplyDelete
  55. password filmnya apa tuh?

    filmnya bagus bisa menginspirasi

    ReplyDelete
  56. Anonymous9/2/15

    pasword nya apa gan

    ReplyDelete
  57. Anonymous26/2/15

    Filmnya di password. Kirim passwordnya ke rocketrocker82@gmail.com

    ReplyDelete
  58. kok pke pasword???
    paswordnya ap???

    ReplyDelete
  59. pasword .rar nya kok gk jd yang bebzveu
    pasword .rar yang bukan subtitle apa gan...

    ReplyDelete
  60. Anonymous20/3/15

    PASSWORD .RAR-NYA APAAN ?? YG DICANTUMIN CUMA PASSWORD SUBTITLE DOANG ZZZ

    ReplyDelete
  61. Anonymous21/3/15

    paswordnya filmnya apaan
    ???

    ReplyDelete
  62. Anonymous24/3/15

    Paswordnya kok ga bisa yah?? Mau di ekstrak error trus,,tolong solusinya dooooonk..
    trim's

    ReplyDelete
  63. Pasword winRar nya kok ga bisa yah, kasih solusi donk...

    ReplyDelete
  64. Anonymous31/3/15

    minta pasword untuk yang pake adf/ly dong gan?

    ReplyDelete
  65. Anonymous31/3/15

    minta pasword yang adf.ly dong gan?
    kirim ke bukukita06@gmail.com ya, makasih

    ReplyDelete
  66. Gan passwordnya apa ??
    tolong gannn

    ReplyDelete
  67. Anonymous4/4/15

    gan, ini uda didownload tp pas mau diextract kog musti pake password ya,,, passwordnya apa ya?
    Thanks

    ReplyDelete
  68. Anonymous6/4/15

    pasword nya kok gak kerja gan.?

    ReplyDelete
  69. Password film apa ini mas?

    ReplyDelete
  70. Passwordnya apa mas ?

    ReplyDelete
  71. gan, passwordnya kok gx bisa dipakai ? format untuk ketikan passwordnya gmna gan ?

    ReplyDelete
  72. wrong password, possible wrong password, error, ada komentar ? kalau filenya rusak mending dihapus aja gan

    ReplyDelete
  73. Anonymous19/5/15

    gan paswordnya apaan,, agan ikhlas gak sih ngasih film ko di pasword sgala,, udah pasword salah lagi,,, anjing long bangsat.. paling sebel gw kalo donwlod suka di pasword

    ReplyDelete
  74. kaka kok ada passwordnya ya ?
    kasih tau passwordnya dong, masa download 500MB sia sia

    ReplyDelete
  75. Anonymous4/6/15

    passwordnya apa gan? yg diatas tidak bisa

    ReplyDelete

Blogroll

 
Support : Creating Website | Veu Template | bebzveu@gmail.com
Copyright © 2013. Download Film Terbaru - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Veu Template
Proudly powered by Blogger